Surgery 2019-03-18T12:51:14+00:00
  • uk
  • ru
(067) 333 95 63
(063) 333 95 63
(066) 333 95 63
(044) 333 95 63

Хирургия

SURGERY

Мы проводим хирургическое лечение любой степени сложности в условиях полной стерильности, благодаря новейшим системам ORBB . Весь хирургический инструментарий проходит полное обеззараживание и стерилизацию под влиянием раскаленной температуры (происходит 100% гибель всех клеток бактерий видов грибков и вирусов, в течение 60 минут при температуре 180 градусов).

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

ПОДГОТОВИМЯ К ОПЕРАЦИИ ПРАВИЛЬНО

Проведение клинического и лабораторного исследования (анализ крови, мочи, кала) — исключение нежелательных осложнений в период хирургического вмешательства, когда животное находится в наркозе. Перечень необходимости анализов определяется в зависимости от оперативного вмешательства.

Исследование состояния жизненно важных органов животного (сердца, легких, печени, почек). На основании результатов, устанавливают показания и противопоказания к операции, определяют допустимость применения того или иного способа обезболивания. При выявлении заболеваний, осложняющих выполнение операции, — животному назначают лечение.

Строгое соблюдение голодной диеты 6-8 часов. При ее соблюдении процесс вхождения в наркоз пациента проходит без физиологических побочных эффектов (рвота, стадия мнимого возбуждения и многих др.).

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ измерение температуры тела

Соблюдение рекомендаций врача, которые обеспечивают благоприятное воздействие на здоровье наших пациентов, как в период пребывания в наркозе, так и при выходе из него, и в послеоперационный период.

ВО ВРЕМЯ ОПЕРАТИВНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА

БЕЗОПАСНОСТЬ

Используются только одноразовые расходные материалы, это касается не только игл, шовного материала, лезвий скальпелей, но и одежды бригады оперирующих врачей, а также операционных полей (площадь кожи, которая будет подвергаться хирургическому вмешательству (рассечение) во время операции).

ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ

Животное находится на хирургическом столе, с автоматической системой подогрева и контроля температурного режима, с целью недопущения развития гипотермии, что позволяет поддерживать работу всех органов и систем пациента в оптимальной физиологической норме. Также все наши пациенты в период нахождения в состоянии наркоза, интубированны одноразовыми эндотрахеальными трубками, что исключает и делает невозможным закрытие трахеи и остановку дыхания пациента.

АНЕСТЕЗИОЛОГИЯ

Важным является качество анестезиологического сопровождения наших пациентов. Так в хирургии нашего центра используются новейшие препараты органических соединений ГАМК, ингибирующие функции нейромедиаторов, что обеспечивает седативный / обезболивающий эффекты уже через 30 секунд после начала работы анестезиолога.

ВЫХОД ИЗ НАРКОЗА

Полный выход из наркоза, после операции в нашем центре занимает от 10 до 15 мин. После операции пациент самостоятельно может идти домой, как ни в чем не бывало.

Весь процесс вхождения в наркоз, нахождение в нем и выход, сопровождается мониторингом показателей артериального давления, частоты сердечных сокращений и дыхательных движений, а также контролем температуры тела наших пациентов.

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ СТАЦИОНАР И ЛЕЧЕНИЕ

Стационарное послеоперационное отделение оснащено индивидуальными боксами с системой автоматического подогрева и контроля температурного режима, а также системой индивидуального регулируемого освещения. Также в стационарном отделении, как и во всех помещениях центра постоянно проводится абсолютно безопасное обеззараживание воздушной среды с помощью бактерицидных рециркуляторов системы ORBB.
* Послеоперационное лечение расписывает доктор в момент выписки пациента.

To top